PROCURA-SE
Às vezes saio a procura de mim
Mesmo,
Deparo com tantas infelicidades nos
Olhos das pessoas, injustiças e medos.
Os arranha-céus que moram os homens
Sem paz e deseperados,
Enquanto a frieza humana congela
O corpo inteiro por ausência de um
Abraço!
A era cibernética substituiu o ser
Humano,
Não há mais calor esquentando
Os corações dos desesperançados.
Quem sabe que falta aquela conversa
No pé da cama?
Tomar um chocolate quente trajado
Somente de pijama?
Ah! O amor é financiado como
Produto para dar lucro,
Senão deu certo devolve tudo e ainda
Com juros.
E aquela paixão enciumada que só
Vai para cama se abrir a guarda,
Os sentimentos parecem que estão
Sendo comercializados em dólares,
Quanto mais alto o valor é mais
Valorizado!
Saudade é apenas uma força
De expressão no mundo do passado,
Não existe namoro compromissado
Quanto menos namorado.
Ficar junto é o mesmo que ocupado,
E se juntar é misturado,
E essa geração caminha para o fundo
Do abismo a passos largos!