Vá!

Vá!

Delasnieve Daspet

Chegamos tão longe...

Mas ninguém precisa saber ou imaginar.

Se nos encontrarmos, limpa tuas lágrimas,

Siga sem me olhar.

Segue andando, não olhe para traz.

Feche o livro. Siga.

Já nada dividimos.

Me esqueça!

Siga teu caminho,

Por favor, vá!

Também quero seguir ...

Continuar meu destino

Sem você, vá!

Pretérito Imperfeito,

Tempo perdido,

Que não vou mais conjugar.

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 06/12/2007
Código do texto: T766529
Classificação de conteúdo: seguro