Eu espero
Eu espero que me visite todos os dias
Após minha partida desta vida
Que leia meus versos
E saiba que te amei até minha despedida
Leia o que escrevi
Sempre pensando em você
Leia e saiba que meu amor sempre foi teu
Leia e saiba que foi impossível te esquecer
Eu espero que quando ler
Os versos escritos
Uma lágrima escorra pelo rosto
E a alma esconda seus gritos
Eu espero que me ame tanto
Que se uma outra vida do outro lado tiver
Que possamos viver nosso amor
Eu ser teu homem e você minha mulher
Assim me despeço destes versos
Que um dia sei há de ler
E vais saber que meu amor era teu
Mesmo quando distante estavas a viver.