O último sonho
Eu tenho um sonho, insisto,
Que quero realizá-lo ainda.
Eu tenho!
Ele não é um somatório amorfo de desejos,
Uma colcha de retalhos sem planejos:
Nem restos, nem aparas, nem esboços.
Está tudo pronto.
Falta um detalhe somente.
Eu tenho que concretizá-lo,
Pois, sem ele, fica um vazio imenso em minha alma,
Tanto que minha vida torna-se quase inútil
Sem ele.
E não quero ter ocupado, inutilmente,
Espaço neste mundo,
Não pretendo ser a parte inútil,
Inacabada
Dos planos de Deus a meu respeito.
Se é que havia...
***********************