"DESCANSO"

 

Um dia todos nós vamos partir...

Mais cedo ou mais tarde não tem como evitar...

Quem sabe a consciência de tudo que está por vir...

Nos esclareça a pré disposição de um final próximo aceitar!!!

 

Tem situações que enfrentamos com vigor até a meia idade...

De lá para frente nos tornamos seletivos...

Não dá para aceitar de novo a criminalidade...

Chega de tantos abusos e de testemunhar o povo tão omisso!!!

 

Não eu não quero repetir a dose e nem dobrar a meta...

Eu só quero um pouco de paz para descansar...

Entender estes novos tempos não mais me interessa...

Eu só quero poder dignamente está jornada encerrar!!!