Nascimento Prometido

Nascimento Prometido! (103)

Jesus nasceu, como foi prometido,

É facto, nunca desmentido!

A data porém; dizem incerta,

Mas a profecia, essa é correcta!

Mas o Natal de hoje, é consumista!

O sentido, perdeu-se de vista!

O Natal de hoje, é do comerciante,

Só de festas, e presentes emocionante!

Trocam-se e dão-se, presentes,

Estejam os amigos, ou ausentes!

Movimentam-se milhares, de milhões,

Para contentar, as multidões!

Nesta quadra, faz-se a caridade,

Quase tudo feito, por vaidade!

Parecendo que, só nesta quadra ,

A pobreza, deve ser alimentada!

Este mundo, cheio de vaidade,

Não muda nunca, de mentalidade!

Presépios, fazem-se lindas pregações,

É tudo, para entreter as multidões

J. Rodrigues 18/01/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 02/12/2007
Código do texto: T762145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.