Malditas memórias de ti, mal ditas!

Malditas memórias de ti, mal ditas!

Ao acordar me deparo com as memórias

que deveriam ter me deixado a meses,

ela senta próximo a minha cama,

começa a falar repetidas vezes de você

até que eu me pego em soluços,

as lágrimas são contínuas, incontidas e

dilacera o meu peito.  

Ouço tudo bem devagar e volto na tentativa de dormir,

fingir que foi apenas um sonho ruim,

a única coisa que sinto é um vazio inexplicável

talvez essas memórias nunca irão me deixar,

mas, você sem pensar duas vezes me deixou e

muito mal acompanhada,

pelas malditas memórias de ti, mal ditas!

LOPES, Vanessa - 26 de maio de 2020.

Vanessa Lopes da Rocha
Enviado por Vanessa Lopes da Rocha em 03/10/2022
Código do texto: T7619780
Classificação de conteúdo: seguro