É hora
É hora
É hora de acordar
despertar desse sonho
do qual suponho
Jamais se realizar
è hora de colocar os pes no chao
e saber o que se passa no meu coração
é de hora de saber o que fazer
e o que fazer pra te esquecer
é hora de recomecar
e procurar acertar
é hora de deixar de te amar
e me valorizar
não é hora de me arrpender
Por ter pedido tanto tempo com voce
mas tambe é hora de perceber
que essa historia pretendo esquecer
e um outro sonho realizar:
Deixar de te amar