FALÊNCIA DO CORAÇÃO.
Sem segredos, sem vestes
meu coração percebo - dorme sem fazer preces.
Sem fantasias, sem sonhos
meu coração percebo - anda tristonho.
Sem felicidade, sem sentido
meu coração percebo - vem falíndo.
Sem pedidos e sem alegorias
meu coração percebo - sem companhia.
Sem hoje e sem depois,
meu coração percebo... não se recompôs.
Laura Duque.