TEATRO VAZIO
Perco - sou vitoriosa!
paro sem ponto certo,
escrevo em linha tortas.
Eu ressucito o sorriso
que enfeita minh'alma morta.
Canto pra minha solidão.
Danço pro meu desespero.
Uso batom, passo perfume,
escovo os cabelos - Sinto-me caiada.
Olho pro repleto do mundo e pro meu nada.
Sonho minhas carências,
escrevo minhas ausências,
sou seviciada em saudade.
No meu rumo desencontrado,
procuro a trilha da felicidade.
Então brindo a minha tristeza
me embriago de sensatêz,
aconselho meu pensamento e
mesmo em ruínas por dentro,
mantenho minh'altivêz.
O caminho do bem perdi de vista,
me extasiei da vitória sem ter conquistas e
continuei...
No palco de um mundo falído representando,
em único ato um personagem sombrio
e quanto terminar o espetáculo
ficarei sentada no palco,
aplaudindo o teatro vazio