Deus é Cruel
Que deus é esse
Que aos justos provê a dor
De estar preso em sua própria mente
Que deus é esse
Que tudo sabe, mas ao amor
Responde com dor somente
Que deus é esse
Que permite que os caos se expanda
Se é ele em que tudo manda
Que deus é esse
Que faz sofrer quem só deseja viver
Quem até aos maus tem bem querer
Deus é cruel
Sua fidelidade não existe
Apenas o mal nesse mundo persiste
Deus é cruel
Quando não traz cura e alívio
A quem apenas deseja viver tranquilo
Eu não vou me ajoelhar
Pra um deus que não se importa em salvar
Pra um deus que acha louvável se humilhar
Eu não vou me submeter
A um deus que aos justos não se permite ceder
Nem mesmo aos desesperados que querem nele crer
Não há deus que me impeça
De lutar pela minha promessa
Faço tudo por quem me interessa
Eu vou rugir
Com minhas próprias garras vou defender
Quem eu mais amo vou proteger
Arranjo toda força do mundo
Pra cuidar dos que me apetecem
Não sou deus, mas sei quem merece
E justamente por não ser ele
Vou lutar até cair
E tudo que puder fazer garanto que vou conseguir