Não posso negar

E devo aqui frisar

Saio com dignidade

Levando em conta minha maturidade

 

Sei sair quando perco a luta

E se ela estiver resoluta

Quem sou eu quando há liberdade

Dela faça-se a sua vontade

 

Não tenho competência para tudo ganhar

Eu sei do meu limite, até no amar

Devo ser humilde e jamais arrogante

Seja outro alguém que o amor em ti plante

 

Retiro-me confiante

Mas do amor ainda amante

Humildemente, como me pediste

E admitindo a minha falha:

Jogo aos teus pés a minha toalha!

 

https://www.youtube.com/watch?v=SEnVhvMsv-0&list=RDxp_8aUVrtf4&index=6

* viciado nesta música *

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7583060
Classificação de conteúdo: seguro