Memória

Ondas quebrando na costa, sob um céu estrelado

Um momento indescritível

Você me deixou confortável, então deitamos juntos

Perdemos as chaves na areia, mas quem se importa?

E ainda me lembro de como fiquei hipnotizado enquanto olhava em seus olhos

Mas esse sentimento se desvaneceu em uma memória

Porque era bom demais para durar

Eu ainda lembro da cena de nossos corpos emaranhados dentro de uma barraca

Mesmo esse sentimento tendo se desvanecido em uma memória

Porque nós éramos bons demais para durar

Você me apresentou aos seus amigos

E isso me fez suspirar, imaginando o futuro

Sua companhia era boa, então eu queria mais do que apenas uma aventura de verão

Você vai me ligar quando estivermos de volta em casa?

E ainda me lembro de como fiquei encantado quando te vi de longe

Mas esse sentimento se desvaneceu em uma memória

Porque era bom demais para durar

Eu ainda me lembro de nossos lábios manchados de vinho tinto se tocando

Mesmo esse sentimento tendo se desvanecido em uma memória

Porque nós éramos bons demais para durar

E então eu estava lá, de volta ao local onde nos conhecemos

Esperando que você quisesse um pouco mais também

Mas pareceu que você já havia tido o suficiente

Eu me perdi nas entrelinhas ou você enviou sinais confusos?

Porque fizemos planos futuros no banco de trás do carro

Sim, nós prometemos coisas na noite da véspera de ano novo

Você disse que eu era especial, um em um milhão

Conversamos sobre "nós" o tempo todo, então eu não podia imaginar

Que depois do verão poderíamos nos tornar uma coisa do passado

Você não era meu para perder, mas isso me cortou em milhões de pedaços

Dei-lhe o meu melhor, você pareceu gostar e me deu o seu também

Então não pude deixar de me apaixonar pela imagem que criei de você

E ainda me lembro de como fiquei maravilhado quando senti seu toque

Mas esse sentimento desvaneceu em uma memória

Porque era bom demais para durar

Eu ainda me lembro de quando corremos seminus para o mar de madrugada

Mesmo esse sentimento tendo se desvanecido em uma memória

Porque éramos bons demais para durar

Este sentimento se desvaneceu em uma memória

Mas ainda me lembro de você assando biscoitos e dizendo que essa seria a nossa coisa diária de "bem-vindo ao lar"

Você não era meu para perder, mas ver você desaparecer

Oh, isso me cortou em um milhão de pedaços

E eu ainda lembro do cheiro da sua colônia e o jeito que você penteia o cabelo

Voltemos a quando retornei muitas vezes ao lugar onde nos encontramos pela primeira vez

Até o dia em que vi seu rosto novamente, mas você estava com outro alguém

Fingindo que nunca nos conhecemos e tentando me manter longe

Isso me cortou em um milhão, um milhão de pedaços

Porque eu estava esperando que você quisesse mais um pouco também

Mas você definitivamente já havia tido o suficiente.