Flores de Marte

Vejo jardins em Marte,

E nenhum tão verde como na Terra,

Onde haviam buquês de rosas,

E nenhuma tão viscosa como no pé.

Eu não sou o que você pensa.

Eu cultivo jardins em Marte.

Rosas, lírios e beijos,

Mas não desabrocham aqui como lá e,

Eu não sou o que você pensa.

O Éden é perfeito porque lá não pisou o homem.

O amor é perfeito porque não amou, o homem.

Marte é vermelho, porque lá não plantou, o homem.

Eu sou imperfeito, porque sou o homem.

A ideia das coisas é mais bonita.

Marte, da Terra, é mais bonito.

O amor, na canção, é infinito.

A rosa, no pé, não tem espinhos.

Aqui em Marte não há buquês,

Não há rosas, nem lírios, nem os beijos.

Só o juízo que faço deles,

Como, talvez, quisesse que fosse…

- Você não é o que eu penso!