Os desencontros da vida
Entre os desencontros da vida
Eu cometi um pecado mortal
O de querer demais uma pessoa
E abandonar o amor real
Ela uma linda jovem
Humilde e à família dedicada
Uma virtuosa mulher
Que por muitos era desejada
Eu um rapaz preso numa ilusão
Tentando me desprender
E seguir pelo caminho
Mas ainda vivia a sofrer
Dentro do peito só queria um amor
Mas estava vivendo uma paixão
A paixão poderia com o tempo
Ter transformado o coração
Mas eu pequei naquele domingo
Estava entediado e sem sentimento
Ainda vivia a sofrer em meu canto
Com aquele amor no pensamento
Então joguei para o alto
E fui minha vida viver
Viajei para distante
E num problema fui me meter
Hoje carrego as marcas da minha escolha
Sigo a vida caminhando
Sem ter nas mãos o amor e nem a paixão
Que um dia segui pelas mãos segurando.
Entre os desencontros da vida
Este foi o que me machucou
A péssima escolha que fiz
Que nesta situação me colocou.