Covarde
Se for covardia,
desta sou uma,
duas, três e infinitamente
CO-VAR-DE!
Se existe capacidade de amar,
não sou eu quem direi,
Nem saberei por onde buscar.
As aonde encontrar?
Delas não me convém!
Se for por si, seja persistente,
BO-A SOR-TE!
E, se por ventura,
Houver desta a capacidade,
o apelo pela não dor,
GRITARÁ!
Do viva!
Propenso auge da liberdade,
sem ser
condizente de que,
Dizem que ser bom, pode ser o amar.
Ser, é não ser, então, é o não ser quem
DIRÁ?