Ninguém como eu

Como fui tolo

Acreditar em sua verdade

Planejar sem maldade

Viver na saudade

Nunca ninguém a quis tão bem

Jamais terás a beleza de um amor tão puro

Queria eu acreditar que tudo não se passou de mal entendido

Descobrir que eu só tive um pesadelo

A dor sufoca m´alma

Me impede de agir

Tormenta meu ser

Me faz infeliz

Ninguém te amou

Como eu amei

Ninguém por ti chorou

Como eu chorei

Ninguém a louvou e bem-diz

Como eu o fiz

Ninguém a deu tantos momentos felizes

Como eu lhe dei

Ninguém respeitou suas razões

Como eu respeitei

Ninguém a cobriu de jóias

Como eu cobri

Ninguém a fez tão feliz

Como eu fiz,

Não fiz?

L Nissola
Enviado por L Nissola em 27/11/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T754204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.