Um Fraco
Tudo que vejo e a fome e a destruição
E eu aqui,de braços cruzados
Queria gritar:Basta!
Mas sou apenas um fraco
O mundo melhor era apenas um sonho
Que há muito tempo não sonho mais
Diante ao caos em que o mundo se encontra
Eu só penso em me isolar num lugar distante
O mundo precisa de mim
Mas eu me recuso a ajuda-lo
Deixando tudo para os corruptos
Que fazem a festa com a minha inercia
Eu sou apenas um fraco
Que prefere ficar na arquibancada
A tentar virar o jogo
A fraqueza e cúmplice dos corruptos