Vômito de sentimentos

É claro como água que você não me ama

Que tem outra pessoa, e já me esqueceu

Que não te queima mais toda nossa chama

Que em outros lençóis você se perdeu

Não é a traição que me doeu mais no peito

Foi a indiferença com que me tratou

Vivemos tanto juntos e é falta de respeito

Pela nossa linda história que aqui ficou

Vai para o inferno com seu novo amor!

Quero que se dane sua vidinha nova!

Seu chifre confesso me foi libertador

Você nunca me amou, amor é uma ova!

Me enganou bastante com seu teatrinho

Com a cara sonsa de mulher carente

E agora eu sei que melhorei na água pro vinho

Pra mim virou um vômito a história da gente!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.