Cizânia
Pensei em não responder
Mas gosto de escrever
Ainda que em rima pobre
De quem outrora... tão nobre
És do meu feitio, tens verdade!
Doeu, sim, parece maldade...
Não saber antes, dessa possibilidade
(ilusões minhas, não a realidade)
Além do choque e da surpresa
No meu âmago, em profundeza
Faço votos de muita beleza
E verdade, quando encarar a tristeza
Estarei por aqui, em poesia agora
Mais em fantasia, do que outrora
Feita em sintonia, e lá fora?
Antes de ir, já tinha ido embora!
2h32vtcv*
Arthur Barbosa