SITUAÇÃO
SITUAÇÃO
Conceição Bueno (16/05/22)
Em todos os espaços que vivemos
Temos sempre alguma contradição.
Ou quebramos os inteiros que não temos
Ou colamos os cacos da decepção.
Estamos soltos, à mercê da correnteza
Sem saber ao certo para onde iremos.
Gostaria eu, de ter uma certeza
De um lugar de paz no qual chegaremos.
Se as jogadas da vida nos atingem
A força vem para nos defendermos.
Para que os augúrios não nos afligem
E possamos caminhar sem sofrermos.
Aí sim, conseguiremos compreender
Que dentro de toda e qualquer situação.
Só o amor verdadeiro nos faz perceber
Que a felicidade ainda mora no coração.