Meu amor foi doce, mas se acabou (CPP)
( Desafio poético- palavras em tela: Máscars- Impressionável- confusão- amado
Meu amor foi doce, mas se acabou
Nosso amor foi para mim a desilusão
Impressionável como você mentiu
Meti em grande confusão, você mentiu
Deixou em pedaços o meu coração
Apostei tudo nesse amor tão só meu
Você era tão amado, estava apaixonada
Eu não fazia parte dos planos seus
Eu estava mesmo bem equivocada
Mas consegui descobrir sua falsidade
Aos poucos você foi se mostrando
Sofri muito, chorei, mas vi a verdade
Em cada dia que você foi se revelando
Depois do enfrentamento da dor renasci
Superei e da vida outra chance ganhei
E nova vida, novo amor já construí
E dou graças porque tudo superei
Você foi amado, mas a máscara caiu
Você só deixou decepção e desilusão
Ainda bem que minha alma de ti fugiu
Dando novas chances aos meu coração
(Norma Silveira Moraes) 11/05/22