Ausência

Quando você foi embora

Eu chorei demais

Nas lembranças de outrora

Busquei minha paz

Foi e não disse me disse nada

Eu fiquei sem saber

Foi uma surpresa inesperada

E isso teima em doer

Eu queria você bem perto

Poder te abraçar

Mas sei que isso não é certo

Não posso te amarrar

O coração é um grande mistério

Não dá pra entender

E hoje eu vivo nesse tédio

Sozinho e a sofrer

Às vezes o álcool me cura

Mas é só ilusão

Você me destruiu criatura

Cortou meu coração

Eu não me reconheço mais

Tudo se acabou

Sua ausência tirou minha paz

Já não sei quem sou.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 10/05/2022
Código do texto: T7513187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.