Lágrimas cinzentas
Eu esperava
Que aquele momento
Fosse o único
Em que eu pudesse ver
A essência do amor
No brilho de um olhar
Mas ao fechar os olhos
Eu sempre enxergava
Momentos em que eu
Permanecia junto a você
Segurando sua mâo
Encarando seu sorriso deslumbrante
Aquele que me fazia perder a noção de tudo
Meu maior desejo
Era que ao menos você se lembrasse de mim