CONJECTURAS

CONJECTURAS

(all rights reserved by Zildinha Alckmin)

No meio de tantos devaneios

Me pergunto porque não veio

A olhar-me nos olhos e dar-me sua mão

Talvez tivesse receio

Que pudesse partir ao meio

O meu solitário coração

Tarde demais, ele já está partido

Mesmo sem ter vivido

O que sonhava com este amor

Talvez, se não o deixasse tão escondido

Quem sabe teria florescido

E seria uma bela flor

Não há nada mais a fazer

Por este amor sem reconhecer

O tamanho da sua dor

Este sentimento que insiste

No tempo avança e resiste

E me acompanha por onde eu for

Sigo, sozinha em frente

Com tudo que minha alma sente

Levando o meu imenso amor

Talvez por um momento

Caísse no esquecimento

E saísse do meu pensamento

Sem deixar tanto amargor

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.