Delete
Eu apertei a tecla delete!
Isso mesmo. Estou te deletando...
É uma questão de necessidade,
Para o meu bem e para não mais me encher de saudades!
Eu cansei de ficar à sua disposição...
Cansei de criar ilusões,
Dessas suas falas , meramente ensaiadas!
Fique tranquilo! Eu sobrevivo;
Aliás, estou ficando experiente nisso!
Só me faça um favor! Me deixe seguir
Não me venha mais com falas suaves
Nem conte- me de lembrança que ficaram para trás!
Sepulte- as, eu farei o mesmo!
Daqui por diante, nem poemas, nem beijos...
Cansei de ser seu jogo, seu brinquedo!
Aqui termina todo o meu devaneio!
AUTORA: DAYA MARTINS