"E EU NÃO TIVE TEMPO"

 

Queria ter feito bem mais...

Mas tempo eu não tive...

Quem sabe eu me preocupasse menos...

Mas está opção eu também não tive!!!

 

A vida chegou num escorregão...

E o tempo sem eu perceber passou...

Quando me dei conta, as datas mais importantes tinham ficado na recordação...

De um momento que não me marcou!!!

 

O tempo, sempre o tempo...

Amigo ou inimigo, anjo da guarda ou vilão...

Não importa nem a alegria e nem o lamento...

Tudo ficou no território da suposição!!!