Ilusôes de outra vida
Vi almas se perdendo
Numa noite sombria
Ouvia gritos
De dor e sofrimento
Eu estava lá
Observando sua decadência
Eu estava lá
Livre de sua sentença
Me afoguei em lágrimas
Ao ver seu desejo suicida
Me afoguei em mágoas
Ao ver a escuridâo que a rodeava
Livre das sombras
Minha alma buscava encontrar
A luz do luar
Para que eu pudesse
Me libertar
Da falta que você fazia