Genecismo... ♡mor que embriag♡...
Embriagamo-nos com ilusões de carinho,
de dose em dose
ultrapassamos o limite!
Bebemos...
retornamos ao nosso ninho,
Sorvemos tanto do mesmo vinho,
mas, em taças diferntes!
Agora,
entre mim e ti, há um impasse.
Convidar-me a incidir no mesmo erro?!...
não vês que apenas adiamos o desenlace?
Fica, portanto, onde estás;
aqui, fico eu com minhas cicatrizes,
curtindo algumas lembranças...
e, quem sabe,
assim, seremos bem mais felizes!
Geneci Almeida
01♡2♡14 ☆☆☆ 01☆2♡22