Procura-se...

Procura-se...

Eu vi minha vida correndo

Corri atrás dela

Pensei que fazia o melhor

Meu ledo engano

Eu queria encontrar essa vida

Mas não consigo, perdi

Quem viu me avise depressa

Eu sei que ela está por aí

E necessário que eu a encontre

Para viver e feliz

Por favor, me ajudem amigos

Eu preciso tê-la comigo

Senão não tem jeito, morri.