Decepção
De repente a água quente esfria
E você percebe
Que tudo permanece igual...
Te fizeram ter esperança,
Mas do mesmo modo
Te jogaram no precipício...
Coração está machucado demais
Tentando entender o que houve,
Ou o motivo de tanta decepção.
O que está mais confuso
É que as atitudes
Não estão conectadas com a fala,
Aí é mais difícil a compreensão...