O QUE EU NÃO DEVIA VER

Quando eu vi o que devia ver

E o meu coração começou a doer

Simplesmente a vida já não fez sentido

Quando eu vi tudo aquilo que perdi

E senti tudo que nunca senti

Percebi que eu já devia ter morrido...

Quando tive que ouvir o “nunca mais”

Percebi que nunca mais teria paz

E seria, em linha reta, o texto torto

Quando tive que ouvir “esse é o fim”

Toda luz se apagou dentro de mim

O meu corpo vive... o espírito está morto...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 08/11/2021
Código do texto: T7380898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.