HORAS AMARGAS
Horas amargas que sempre passo,
esperando eu encontrar uma razão,
que me tire desta dúvida de fracasso,
que me acalente e dê força ao coração.
Diante de tudo que vemos no momento,
quando toda a lei é burlada, corrompida,
nada resta de esperanças para o mundo,
na própria vida, sempre abre uma ferida.
Que podemos esperar para o futuro,
diante desta tão grande insensatez?
Onde o homem que se vende, justifica
o seu erro, na constante embriaguez?
20/11/02