Doce Inacabado 🍬
Conheço a garota dos meus sonhos
Ela está sempre em minha mente
E mesmo aqui dentro ela brinca comigo
Meu doce
Seu jeito de amar é perigoso
Armadilha psicológica
Nariz branquinho
Meu doce
Perdi meu coração na ZL
Só mais uma história
Suicídio de amor
Meu doce
Me deixe falar sobre amor
Me deixe falar sobre amor
Me deixe falar sobre amor
Meu doce inacabado.