Clareza
Você não é mais uma sombra
É apenas uma penumbra
Finalmente conseguir ver seu rosto
Agora você está exposto
Pude enxergar com clareza suas mentiras
Assim, que não hajam mais feridas
Tive confirmação do que já sabia
Mas me negava a acreditar que uma pessoa poderia ser tão fria
Agora sei de toda verdade
Por trás de suas mil personalidades
Sei que já me conhecia
Que tantas coisas sobre mim já sabia
Mas preferiu perder tempo fingindo
Me preocupando e me ferindo
Sigo tentando entender o objetivo
Eu só queria ter você aqui comigo
E não precisava de nada disso
Não precisava ter se omitido
Se tivesse praticado honestidade
Poderia meu coração possuir com sinceridade
Parece que não há mais alguém como você
Mas você é imperfeito, um imundo sujeito
E por que eu não te rejeito?
Mas preciso rejeitar
Eu preciso me amar mais do que esse sentimento
Isso é apenas algo de momento
Sei que vai passar
Que em paz eu vou ficar
Peço ao destino que me afaste
De mais uma vez me submeter a esse desgaste
Eu só queria conhecer alguém que fosse gentil
Às vezes penso que esse alguém nunca existiu
Mas que eu mantenha a força e siga em frente
Te tire de minha mente
E consiga prosperar
Sem mais me machucar...