Vida que segue...
Em uma noite fria ele apareceu
Cabelos grisalho alto de olhos azuis ,
qualquer mulher desejaria te-lo ao seu
lado
Uma linda canção de amor,
ele disse não fale nada!
silêncio!
Ambos ficamos calados
sabíamos que era impossível algo entre nos dois .
Desejos ficaram contidos.
E assim vida que segue...