Des-tento
Se outro te encantas
Dança s
- Cuidado para não cair.
Quero que ao final
Sejas aplaudida.
Só não me convides!
Não suportaria
Aquela que tanto amei
Nos braços d’outro um dia
Ademais quantas juras de amor
Espaireceram
Voaram ao vento
Sem tento
Lamento
Fiz o que pude.