SEM OPÇÃO
SEM OPÇÃO
Quer dizer então
Que estamos numa polarização
Entre um mandrião ladrão
Ou ladrão mandrião
E um capitão charlatão
Ou charlatão capitão
(A ordem dos fatores
não alteram os sub-produtos)
Os dois sem exceção
Frutos de nossa pouca instrução
Assim o berço da nação
Nunca será esplêndido não
Pela falta de opção
Não vou votar não
Ficarei em regime de exceção
Podem chamar de alienação
Mas também não vou a rua não
Pois aqueles que chamam essa solução
Não são dignos de confiança não
Portanto não há saída nem na constituição
A única saída é a educação
Mas essa para os brasileiros não é essencial não
O jeito então é oração
Prá ver se Deus é brasileiro ou não