Colar de Pérolas

Preciso de tempo

Massagem e algum café

Alguma tarde

Simples e maior que todas

Essas que cansam. Preciso

De vinte mulheres na cama.

Quero conhecer cada uma delas.

Escolher a dedo. Ensinar-lhes versos.

Tem gosto de mar mas é sal:

Veja bem, Sofia, a noite espalha ...

No final ganharei apenas a carne.