QUANDO A DISTÂNCIA É GRANDE SE VIVE DE SAUDADES
Ontem percebi que essa paixão
Caminha tão devagar e a vida tão rápida,
Que às vezes parece que o tempo vai nos atropelar.
Hoje, definitivamente,
Entrego os pontos,
Já não me atiça,
Teu feitiço.
Hoje, decididamente,
Entrego os pontos,
Não recordo
Se foram teus olhos ou o teu jeito de me olhar.
Mas hoje, definitivamente,
Entrego os pontos,
Os fortes e os fracos.
Já não consigo
Desenhar teu rosto,
Já não consigo
Desatar teus laços.
De que adianta o amor
Se este fere?
Prefiro teu ódio, desprezo.
Melhor seria esquecer teu beijo.
Tua alegria
Está tão triste que faz chorar.
Hoje,
Me construí,
Me desconstruí.
Hoje eu vejo que o teu desejo
É mais cruel que o teu...