Os odiosos

Intelectuais de merda

Odeio o poder que todos tem

Fascinados com arte de gente morta

Cegos perante os vivos

Eu não vou morrer pra vocês me admirarem

Eu não vou pintar

Eu não vou me encaixar

E nem me render

Depois não adianta nem me ler

Me interpretar

Ou ouvir minhas canções

Vou viver mais que vocês

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 07/05/2021
Código do texto: T7250276
Classificação de conteúdo: seguro