Pedaços

Pedaços espalhados pelo chão

Pedaços de um coração destroçado.

Nas mãos o sangue límpido,

vermelho, efêmero, sem importância.

Nos olhos a frieza e o desprezo

No chão o amor prometido,

Ofertado e depois arrancado sem dó ou piedade.

Pedaços, meus pedaços, todos expostos, todos ensanguentados

Ali só restaram cacos, pontiagudos,

Que me ferem todas as vezes que tento reconstruir meu coração.

Pergunto-me, qual foi o meu pecado?

Mereço tal dor?

Esse coração em pedaços?

Não, não peças perdão!

Não digas nada!

Seu adeus foi o bastante.

Sua voz ecoa aqui.

Deixaste apenas marcas em meu corpo, nada mais.

Marcas que estão se desaparecendo e com elas o meu coração.

Pedaços, só me restam pedaços e nada mais.

Deuzeli Linhares
Enviado por Deuzeli Linhares em 07/05/2021
Código do texto: T7250271
Classificação de conteúdo: seguro