Estado de Amor

Jurei lealdade ao seu coração

Me rendi a você e suportei tudo

Agora me visita todas as noites no meu quarto escuro

Você apareceu chorando lágrimas de fogo

Encontrei o fim do Arco-Iris nos seus olhos distantes

Você me mandou um oi pelo Messenger

Talvez, feitos um para ao outro

Mas do nada você fechou o livro

A história já não era mais tão interessante

Você roubou o meu oxigênio

E arrancou um pedaço do meu coração

Quando vem a decepção, você conhece o outro

Olha o estado que o amor me deixou

Razão e identidade perdidas

E como as encontrar novamente?

Eu fiquei muito tempo com você

Estou juntando os pedaços

Para começar outro estado de amor

Pensei que seriamos nós dois até o fim

Suas promessas falsas

E minhas palavras que nunca pensei que perderiam o sentido

Mas como o seu amor, se perderam também

Pensei que o amor era um estado de graça

Não uma guerra diária

Voei baixo e cego por 05 anos

Perdido em uma terra estranha

Mas eu só queria enxergar o amor

Só ilusão, quantos estados em um

Quando o coração apertar com o outro

Não volte nunca mais pra mim...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 05/05/2021
Código do texto: T7249076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.