Inconveniente
Quando o túnel reluzente
Se abriu na minha frente
Decidida eu caminhei...
Fui entrando lentamente
Atraída e até contente
Para trás sequer olhei...
Quando fui chegando perto
Vi que seus braços abertos
Me esperavam. Então parei!
Com a minha hesitação,
Me chamou mais atenção,
Nessa hora o enxerguei!
Mas me vi surpreendida
E por estar desprevenida
Nos teus olhos mergulhei
Quanto mais o enxergava
Para ver se o alcançava
Mais distante o avistei.
Hoje apenas faço prece
Meu coração agradece
Mas alívio não encontrei...
Caro poeta me desculpe
Por mais que você me culpe
Ao amor eu me entreguei.
Sei que fui muito insistente
E pra não ser inconveniente
Para sempre me afastei...
Choro ainda é bem verdade,
Sofro a angústia da Saudade.
Mas, de mim te libertei!
Adriribeiro/@adri.poesias