Terra Arrasada

De: Jose Borges/

Você feito um furação trouxe

uma avalanche de alegria e sorrisos

que recaiu sobre mim e como uma

inimiga malvada, foi embora deixando

um rastro de destruição dentro de um coração de terra arrasada.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

03-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/04/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7222892
Classificação de conteúdo: seguro