Sóbrio, infelizmente

Se a loucura me coubesse
Usufruir-te-ia
 
A razão que anseio
Mate-me lentamente
Em teu seio

Eu sofro deveras
É que meus sentimentos são de chumbo
Os laços de aço
E as decepções severas.