Na taça de vinho...

Na taça de vinho....

Fechando os meu olhos revejo o passado

Tão belo, tão lindo, tão cheio de planos

Com sonhos...nuances e tudo ornado

Com flores nos dias e sem desenganos.

No entanto, despeço da noite, cansada,

Semblante tristonho e sentindo arrepio.

De dor e de mágoa por ser enganada

Quartã, tão ardente causando delírio.

Com tanta incerteza me sinto sem chão

Irei procurar não chorar por açoite.

Bastou uma palavra pro fim da paixão

Com peito dorido me abraço na noite.

Aceito o presente pensando adiante

Na taça de vinho consolo a vil dor

Tentando esquecer o sofrer desse instante

Por quem muitos anos eu dei todo amor!

Márcia A Mancebo

18/01/2021