Somos...
Somos nós.
Somos eu e você.
Somos sol e lua.
Somos calor e frio.
Ao mesmo tempo em que nos completamos,
somos o total oposto.
Como posso me permitir?
Como posso me jogar sem me machucar?
Será que vai dar ruim?
Dar bom?
Você já conquistou meu sorriso,
meus pensamentos, mas não o meu coração...
Somos conhecidos desconhecidos.
Somos uma nova ilusão um do outro.
Somos um momento de diversão.
Somos inverno e verão.
Somos apenas mensagens trocadas.
Mas pra falar a verdade, nós não somos nada...