ABISMO DA ILUSÃO
ABISMO DA ILUSÃO
O amor que tenho
para preencher sua vida
com o azul da lua,
é o amor que não soube amar...
Deixando de oferecer ao seu coração
um amor com sentimentos da alma...
Amei-te na fantasia,
sem saber tirar a máscara
que escondia meu amor,
não me preocupei c0m fragmentos
de sentimentos
que ficaram marcados na vida...
Não fui fiel ao seu amor,
hoje mendigando um olhar seu,
procuro a esperança de ver seu sorriso
me chamando para te abraçar...
Sem saber o que é esperança,
recolho lágrimas abandonadas,
lamentando o amor que se perdeu
em mágoas....
Rogerio Miranda
poeta da paz