Fastio

Me abro para o mundo

Descubro a solidão

Me pego em soluços

Me mutilo sem razão

Me vejo destruído

Sem rumo e sem ação

Assim sigo morrendo

Pois não me enquadro em nenhum padrão

O mundo, o mundo, o mundo me odeia

E isso é recíproco.

Castrum
Enviado por Castrum em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194046
Classificação de conteúdo: seguro